Fa che il cibo sia la tua medicina e che la medicina sia il tuo cibo (Ippocrate)

Chi Sono

Sono Lucia Ventimiglia, laureata in Dietistica presso l'Università degli Studi di Messina.

Sono socia ANDID (Associazione Nazionale Dietisti).
Dal 2003 al 2006 ho svolto un tirocinio formativo presso l'A.O.U. G. Martino di Messina, principalmente negli ambulatori di Diabetologia e nel Dipartimento di Igiene degli Alimenti, dove ho lavorato per lo svolgimento della tesi finale e sperimentale dal titolo: Valore nutrizionale e rischio microbiologico dei derivati del latte. Osservazioni su campioni somministrati ai degenti dell’A. O. U. “G. Martino” di Messina”.
Dal 2008 ad oggi esercito l’attività di Dietista in regime libero professionale presso studi medici convenzionati con il S.S.N.
Nel 2009 ho ottenuto incarichi presso enti pubblici della provincia di Messina per la gestione di servizi di ristorazione collettiva, redazione di tabelle dietetiche soprattutto per le mense scolastiche.
Dal 2010 al 2012 ho svolto attività di docenza rivolte a diverse fasce di età, presso scuole elementari, medie ed enti di formazione professionale.


Scarica il Curriculum Aggiornato: Download